Los Black Panthers - Marine, Gene ((Historia Inmediata))
Estudio sobre los orígenes, desarrollo y filosofía del Partido Pantera Negra, organización política afroamericana de izquierda, fundada en 1966 en Oakland, California, por Bobby Seale y Huey P. Newton, dentro del contexto de la época más dinámica del movimiento de la población afroamericana en contra del racismo y en defensa de sus derechos civiles.