The Product Marketing Handbook for Software - Chapman, Merrill R. (Aegis)
Guía para el lanzamiento al mercado, promoción y distribución de software como un producto. Aborda el proceso inicial en que se posiciona, se le marca un precio y se le da nombre a un producto, así como su posterior colocación y distribución en el mercado. Incluye información sobre la mercadotecnia directa, así como de comercio electrónico y promociones de ventas.