Desarrollo de bases de datos en Microsoft SQL Server 2000 : desde el principio - Hawthorne, Rob (Pearson)
Contenido: Cómo llevar a SpyNet del concepto a la base de datos de SQL Server; Las herramientas de SQL Server 2000 para administrar una instancia; Creación de espías virtuales -cómo crear SpyNet en SQL Server 2000; Manipulación de datos con Transact-SQL; Expansión de los límites de nuestro conocimiento sobre DDL para ver y actualizar datos; Cómo obtener mejores resultados por medio de las funciones; Cómo asegurar la entrada de datos con reglas personalizadas y valores predeterminados; Cómo asegurar la consistencia de los datos con transacciones, bloqueos y métodos para atrapar errores; Implementación de la seguridad en SpyNet; Cómo asegurar la disponibilidad de los datos; Administración de SpyNet; Diseño de una interfaz para dar soporte a nuestra base de datos SQLSpyNet; Reunión de todas las piezas; Solución de problemas y depuración en SQL Server 2000; Explore SQL Server 2000 por su cuenta; Configuración de su PC como servidor Web; Instalación y configuración de SQL Server 2000; A dónde ir después de aquí.