Leibniz en 90 minutos : 1646-1716 - Strathern, Paul ((Filósofos en 90 Minutos))
La colección Filósofos en 90 Minutos hace interpretaciones breves sobre importantes pensadores de la humanidad, de quienes incluye una selección de textos, una breve lista de lecturas sugeridas y una cronología que los sitúa en su época. En este volumen se aborda al filósofo, científico e historiador alemán Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), que llegó a la notable conclusión de que el tiempo y el espacio no existen. Sólo las cosas existen, y sólo Dios es capaz de verlas como realmente son. En 1684 publicó su descubrimiento del cálculo infinitesimal, con absoluta independencia del de Newton.