TRACE : estudios rurales - Meyer, Jean (coordinación); Hoffmann, Odile (coordinación); Linck, Thierry (coordinación) ((TRACE ;, 1993)
Publicación periódica de carácter monográfico, editada por el Centro Francés de Estudios Mexicanos y Centroamericanos/Centre d'Etudes Mexicaines et Centraméricaines (CEMCA), instituto de investigación básica en ciencias humanas y sociales dependiente del Ministerio de Relaciones Exteriores del gobierno francés. La publicación es conocida por el acrónimo en francés TRACE, cuyo significado es Trabajos e investigaciones de la América Central.