Dependencia emocional : características y tratamiento - Castelló Blasco, Jorge ((Alianza Psicología ;)
Obra dirigida principalmente a terapeutas y profesionales de patologías mentales, donde el autor desarrolla una teoría sobre los sentimientos, es decir, sobre la vinculación afectiva entre dos personas que es la base del desarrollo de dicha dependencia en una pareja.