Berkeley en 90 minutos : 1685-1763 - Strathern, Paul ((Filósofos en 90 Minutos))
La colección Filósofos en 90 Minutos hace interpretaciones breves sobre importantes pensadores de la humanidad, de quienes incluye una selección de textos, una breve lista de lecturas sugeridas y una cronología que los sitúa en su época. En este volumen se aborda al filósofo irlandés George Berkeley (1685-1753), que niega la existencia de la materia y sólo conocemos la experiencia soportada por la percepción continua de un Dios que todo lo ve.