La edificación : suelos y fundaciones - Hernández Quesada, Antonio ((Cuadernos de Apuntes, 1987)
Contenido: Aspectos generales; Geotecnia o mecánica del terreno; Resistencia de los terrenos; Técnicas para la investigación en el subsuelo; Ejercicios de aplicación.