Cuestionario del estilo de aprendizaje - Hutcheson, Chris (Centro de Estudios Ramón Areces)
Manual para el instructor que aplica el cuestionario del estilo de aprendizaje, donde se especifica la estructura de la sesión explicativa, las transparencias y/o diapositivas de contenido a utilizar, el discurso a presentar, el mecanismo para responder el cuestionario y cómo interpretar los resultados.