La filosofía va al cine : una introducción a la filosofía - Falzon, Christopher ((Metrópolis))
En un doble movimiento, y a través del ejemplo de numerosas películas, el libro presente aborda algunos de los grandes temas que han ocupado a la filosofía y expone la evolución misma de tal ciencia.