La música de la India - Cerrillo L., José de Jesús (Universidad Autónoma de Aguascalientes ; Gobierno del Estado de San Luis Potosí, Secretaría de Cultura)
Obra que analiza los aspectos más importantes sobre la música de la India: su historia, la relación espíritu-religión que representa, la estructura musical similar a su lenguaje y el vínculo entre expresión musical-pensamiento y vida cotidiana del pueblo.