Gravitational Experiments in the Laboratory - Chen, Y.T
Contenido: Introducción; Oscilador lineal manejado por ruido de termoagitación y amortiguamiento eléctrico; Fuentes externas del ruido y diseño de experimentos; El principio débil (interacción débil) de equivalencia; Verificación del principio débil de equivalencia para las partículas libres; Atractores newtonianos de cuerpos extendidos; Prueba experimental del cuadrado inverso de la ley; La constante de la gravitación; Conclusiones.