Guía de hábitos saludables para mayores - Zurdo, César ((Salud INDE))
Manual dirigido al grupo de personas mayores donde se presentan una gruía de hábitos saludables y una introducción al desarrollo de prácticas deportivas adecuadas para mejorar la calidad de vida de éstos.