La gran mentira : ocurrió en Excélsior, el periódico de la vida nacional - Díaz Redondo, Regino ((Historia, Biografías y Testimonios))
Después de 24 años al frente de Excélsior como director general, Regino Díaz Redondo ofrece en este libro la versión de lo ocurrido con el diario mexicano a partir de que Julio Scherer García y sus discípulos se apoderaron de la floreciente cooperativa. La obra contiene las conversaciones privadas que Regino sostuvo en varias ocasiones con destacados políticos mexicanos, desnuda a media docena de personajes que causaron el declive de la publicación y narra el proceso de cómo los trabajadores de Excélsior y el gobierno federal rescataron al periódico.