El mito, los mitos - Alvar, Carlos ((Minos ;)
Análisis del mito, básicamente en la literatura, aunque también se abordan otros casos, como el comic o los mitos de la vida urbana contemporánea. En la parte literaria se estudian casos emblemáticos, como el de Medea, Don Juan y el laberinto, pero también el mito en autores y tradiciones diversas.