Procesos sociales, población y familia : alternativas teóricas y empíricas en las investigaciones sobre vida doméstica - Gomes, Cristina (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Académica México : Miguel Angel Porrúa)
Compilación que analiza la población y la familia desde diferentes enfoques del conocimiento. Aborda temas tales como la agenda social vigente, la diversidad familiar, el problema del envejecimiento, familia y políticas públicas. Tiene cuatro apartados temáticos: la vida doméstica y su influencia en el individuo; la influencia de los procesos económicos y demográficos en lo familiar; la relación de la globalización en la familia;envejecimiento y hogar.