Musical Movie Posters - Allen, Richard ((The Illustrated History of Movies Through Posters ;, 1999)
Colección de libros orientados a describir la historia del cine a través de carteles, fotomontajes, postales y otras formas de publicidad impresa. Acompañadas de muy breves textos, las distintas compilaciones y selecciones de estos materiales gráficos se refieren primordialmente al cine norteamericano y en menor medida al cine de habla inglesa, con contadas excepciones de publicidad sobre películas en otras lenguas. Los diferentes tomos de la colección aluden a un género cinematográfico, un tema en el cine, algún intérprete e incluso a lotes de impresos puestos a la venta. En la mayor parte de los casos, reproducen carteles, fotomontajes y postales pertenecientes a la colección original del experto Bruce Hershenson o del Archivo Hershenson-Allen, resultante de la unión posterior de las colecciones de Hershenson y Richard Allen.