Sobre la libertad - Berlin, Isaiah ((Alianza Ensayo ;)
Isaiah Berlin (1909-1997), filósofo e historiador de las ideas, pensador de tradición liberal y reconocido por sus aportes a la filosofía política y a la filosofía de la historia. La presente obra reúne sus principales escritos sobre la libertad. Al final se incluye un breve ensayo de Ian Harris, titulado Berlin y sus críticos.