Retirar la escalera : la estrategia del desarrollo en perspectiva histórica - Chang, Ha-Joon ((Colección Mayor Catarata ; Desarrollo y Cooperación))
En esta obra, el autor examina la evolución que tuvieron los países hoy desarrollados respecto a su crecimiento económico con el objetivo de comparar las políticas económicas que respaldaron ese desarrollo con las actuales políticas impuestas por los países hegemónicos que no permiten a las naciones en desarrollo su propio crecimiento.