Matrimonios de anglos y mexicanos en la frontera - Santos Ramírez, Leopoldo (El Colegio de Sonora)
Estudio sobre los matrimonios interraciales mexico-americanos en la zona de Sonora y Arizona y sobre las consecuencias que ello está produciendo en el perfil demográfico de la región y en la integración de los mexicanos en la cultura norteamericana.