Los thrillers españoles : el cine español policíaco desde los años 40 hasta los años 90 - Abajo de Pablos, Juan Julio de (Fancy)
Compendio de críticas individuales de más de 300 películas españolas del género policíaco, producidas entre 1940 y 1990. El proyecto fue concebido inicialmente en cinco volúmenes, pero después fue ampliado sucesivamente a diez y a veinte tomos. Están disponibles en la Biblioteca del ITESO los volúmenes 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8 y 9, cada uno de los cuales integra de 16 a 30 reseñas sobre otras tantas cintas.