Dimensiones del mejoramiento escolar : la escuela alza vuel - Piñeros Jiménez, Luis Jaime (edición) ((Educación para la Integración))
Compilación de diversas ponencias presentadas en el Seminario Internacional sobre Gestión y Eficacia Escolar cuyo propósito fue el de ofrecer diversas herramientas útiles en la mejora de los procesos de toma de decisiones y en el diseño de políticas educativas.