Juárez y las revoluciones de Ayutla y de Reforma - Bulnes, Francisco (H.T. Milenario)
Estudio que presenta una revisión crítica de las razones que motivaron las revoluciones de Ayutla y de Reforma en México y del verdadero papel de Benito Juárez en estos conflictos. El autor fue colaborador del gobierno porfirista, diputado, periodista, liberal y masón.