Cómo discutir con un fundamentalista sin perder la razón : introducción al pensamiento subversivo - Schleichert, Hubert (Siglo XXI)
El filósofo Hubert Schleichert desenmascara en este libro, con ayuda de la lógica, las dudosas estrategias de discurso de las que gustan servirse ideólogos, fanáticos de cualquier credo y políticos de toda especie; muestra con qué pseudoargumentos, comparaciones, premisas implícitas y trucos semejantes trabajan cuando quieren dar gato por liebre. Pese al estilo satírico de la obra, el autor no se limita a la simple polémica, sino que expone todos los fundamentos del arte de argumentar.