De la vida fugaz - Lukas, Elisabeth S. ((Sentido ;)
Colección Sentido es una serie de la Sociedad Mexicana de Análisis Existencial y Logoterapia donde se exponen puntos de vista sobre la aplicación de los métodos logoterapéuticos. En este cuarto volumen, los autores presentan una valoración de la vejez a partir de lo que la logoterapia entiende por juventud y se analizan los conceptos existenciales de la vida, la muerte, la sexualidad y las edades.