A Survey of Arab-Israeli Relations - Hartley, Cathy (Europa)
Documentación de las relaciones entre árabes y judíos en el Medio Oriente desde 1947 hasta diciembre de 2003. Incluye una cronología de los sucesos acontecidos en el Medio Oriente a partir de la formación de dos estados en Palestina, el árabe y el judío, en 1947 y termina en 2003. La obra contiene además las relaciones internacionales acontecidas en el conflicto y separa dos periodos el de 1947 a 1967, con la guerra árabe-israelí y otro a partir de 1967 a nuestros días. También contiene el perfil político de varios personajes internacionales y locales que de alguna manera están relacionadas.