Coaching con PNL : guía práctica para obtener lo mejor de ti mismo y de los demás - O'Connor, Joseph (Urano)
El coaching es un proceso de gestión que ayuda a las personas o grupos de personas a desarrollar eficientemente sus capacidades en forma permanente, a través de la ayuda de un asesoramiento personalizado. En este libro se resaltan las ventajas de combinar la programación neurolingüistica con el coaching a través de 10 capítulos. En los primeros dos, se define qué es el coaching y cómo funciona; en los capítulos 3 al 8 se desarrolla el proceso de coaching, desde las habilidades que se necesitan, la primera entrevista, ejercicios prácticos y el término de la relación cliente-coach. El capítulo 9 ofrece un ejemplo real de coaching y, finalmente, el capítulo 10 ofrece terminología utilizada para el entrenamiento, información sobre duración de las sesiones, bibliografía y contratos.