Guía práctica de la salud y psicología del adolescente - Castells, Paulino ((Planeta Prácticos. Desarrollo))
Obra destinada a los padres y profesionales que se dedican a los jóvenes, elaborada con sentido común y rigor científico para introducirnos al conocimiento de la personalidad del adolescente y las nociones básicas para preservar su salud física y mental.