Comprender el lenguaje : haciendo ejercicios - Aguado, Gerardo (Entha)
Libro que ofrece una colección de ejercicios para desarrollar la comprensión del lenguaje. Superando el trabajo tradicional de preguntar al alumno sobre lo que ha oído o leído, los autores crearon fichas de trabajo para ejercitar los procesos y mecanismos implicados en la capacidad de entender la sintaxis, los términos asociados, la supresión de información incongruente y la construcción de inferencias.