Anuario de los temas y protagonistas 2004 : 2004 el año multimedia, Biblioteca e Internet ; Dalí : Teatro-Museo Figueres : vida y obra de un genio - Caralt, Fernando (dirección editorial) (Difusora Internacional : Planeta)
Disco y DVD que se presentan como complementarios del Anuario de los temas y sus protagonistas 2004. El primero está organizado en: cronología, protagonistas, documentos, banco de datos, Internet (conexión a páginas web), temas (los mismos de la edición impresa del anuario). El DVD, como lo señala el título gira en torno a Salvador Dalí y su museo en Figueres.