En la mente - Monfort, Marc (Entha)
Material para trabajar el lenguaje de referencia mental -comprensión y expresión de experiencias y representaciones- para niños con trastornos del lenguaje con dificultades pragmáticas, que aparecen con frecuencia en problemas de autismo, disfacia o deficiencia mental. En la obra se presentan una serie de soportes gráficos con una ficha de trabajo para el entrenamiento de interpretación, ajuste de información al contexto, comprensión y uso de formas lingüísticas ambiguas y variaciones verbales.