Teoría y práctica archivística - Villanueva Bazán, Gustavo ((Cuadernos del Archivo Histórico de la UNAM ;)
Contenido: La archivología: una disciplina desconocida; El principio e procedencia y orden original y su importancia en el desarrollo de la archivística; La necesidad de un código ético para la restauración aplicada a los archivos históricos; Acervo Histórico del Palacio de Minería (el archivo y su proceso técnico); El acervo colonial del archivo de la Curia Metropolitana; La organización de la colección Raúl Estrada Discua; La organización y descripción del Fondo Miguel Palomar y Vizcarra; Las informaciones de legitimidad, limpieza de sangre y buenas costumbres en el archivo del Colegio de San Ildefonso de la Ciudad de México; Las informaciones de legitimidad y limpieza de sangre en la Real Universidad de México: siglo XVIII.