Defensive Design for the Web : How to Improve Error Messages, Help, Forms, and Other Crisis Points - Linderman, Matthew ((Voices That Matter))
Obra en que se ofrecen cuarenta ideas para hacer del diseño y programación de páginas web un proceso defensivo, con el objetivo de hacer frente a los inevitables errores o caídas del sistema, con el fin último de dar una pronta respuesta al usuario.