Las fronteras de la pedagogía social : perspectivas científica e histórica - Caride, José Antonio ((Biblioteca de Educación. Pedagogia Social y Trabajo Social ;)
Obra que explica los fundamentos científicos, históricos y praxiológicos de la educación cívica, a la vez que analiza los principales argumentos de debate desde la filosofía y la educación, para formular un panorama de responsabilidad social plural, consciente, solidaria, inclusiva y sensible.