Introduction to Computer-based Education (Digital Equipment)
Manual en dos partes. La primera es una introducción a la educación por computadora o basada en programas de computadora, su historia, cómo los educadores y las escuelas utilizan la tecnología educativa, estrategias para diseñar planes educativos basados en sistemas computacionales y cuál es el rol de la computadora en este proceso. La segunda parte describe el funcionamiento de un programa -software- de autor para crear lecciones de clase.