Vida cotidiana : ciudad de México : 1850-1910 - Barros, Cristina ((Sección de Obras de Historia))
Reconstrucción de la historia social de la Ciudad de México, de mediados del siglo XIX a 1910, cuando los fetejos por el centenario de la independencia, marcan un momento de esplendor del porfirismo y paradójicamente anteceden en apenas unas semanas al inicio de la Revolución. La historia está hecha a partir de recortes de la prensa de la época.