Cómo introducir y utilizar el ordenador en la clase - Marqués, Pere ((Educación y Enseñanza))
Obra donde se analizan las ventajas del uso de la computadora para eficientar el proceso educativo-formativo del estudiante. El autor propone que la actividad rutinaria de memorización de datos y resolución de problemas sean procesos para trabajar en la computadora, porque así motivamos al alumno a utilizar la tecnología en su beneficio, no en sustitución de sus propios procesos de aprendizaje; la computadora debe servir para ahorrarnos tiempo, no para evitarnos pensar.