¡Las once y serenooo! : tipos mexicanos : siglo XIX - Barros, Cristina ((Sección de Obras de Historia))
Luis Campa y Antíoco Cruces montaron en la ciudad de México un estudio fotográfico, especializado en retratos destinados a operar como tarjetas de visita, pero paralelamente hicieron el registro de la vida cotidiana de la ciudad, legándonos una verdadera historia gráfica de la misma, que es lo que se presenta en este libro. Cada fotografía está acompañada de un texto alusivo, seleccionado de los cronistas nacionales y de los viajeros extranjeros que en esas décadas descubrían al país. Estamos ante la historia gráfica de un modo de vida que ya ha desaparecido.