Jóvenes más allá del empleo : estructuras de apoyo a las transiciones de los jóvenes - Hernández Aristu, Jesús ((Edad y Sociedad ;)
Libro donde se analizan los efectos que las transformaciones sociales tienen sobre la transición del mundo universitario a la inserción laboral de los jóvenes, así como las responsabilidades que deben asumir los estudiantes, la universidad, la sociedad civil, el gobierno y el sector productivo ante este proceso de adecuación.