Evaluación escolar y coparticipación educativa : responsabilidad social y democrática - Zufiaurre Goikoetxea, Benjamín ((Edad y Sociedad ;)
Obra que analiza la importancia de la evaluación integral -aprendizaje del alumno, desempeño académico, eficiencia de la institución y calidad de la educación- por parte de cada uno de los actores involucrados en el proceso educativo -alumnos, profesores, padres de familia, directivos- para determinar el grado de eficacia y eficiencia de la educación que se ofrece y establecer los planes de cambio necesarios para elevar su nivel.