Un reino lejano : mi vida con la familia Bin Ladin - Bin Laden, Carmen ((Memorias de Temas de Hoy))
La autora de este libro nació en Suiza, de madre persa y padre suizo. Educada en la tradición occidental, ni el contacto con el mundo musulmán, durante las vacaciones infantiles en el Irán del Sha, la preparó para el cerrado ambiente que encontró en Arabia Saudita, a donde llegó por su matrimonio con un hermano del ahora famoso Bin Laden. Estas son sus memorias de una experiencia de la que terminó huyendo, para liberar a sus hijas de la "esclavitud" a la que las estaba destinando la educación saudí. El libro, más allá de los recurdos personales, permite asomarse al clan familiar, su riqueza y su fundamentalismo .