Writing for Multimedia and the Web - Garrand, Timothy (Focal)
Contenido: Interactividad y el escritor; Escribir para muchos medios; Diseño de alto nivel, administración y metas técnicas útiles para el escritor interactivo; El equipo de producción multimedia y de sitio WEB; Guión y propuesta de formato; Principios de información multimedia y sitios WEB; Información multimedia y arquitectura WEB; Escribiendo para un sitio WEB de mercadotecnia; Caso de estudio de un sitio WEB corporativo; Portales de investigación en línea; Caso de estudio de publicidad en línea; Caso de estudio de un kiosko multimedia de un museo; Caso de estudio de un multimedia educativo; Caso de estudio de un multimedia de capacitación; Narración interactiva y lineal; Los elementos para la narración interactiva multimedia; Caso de estudio de un videojuego basado en rompecabezas; Caso de estudio de narrativa cinemática; Caso de estudio de narrativa en historias paralelas; Caso de estudio de mundos narrativos; Convirtiéndose en un escritor interactivo exitoso; Biografías de escritores y diseñadores y descripciones de compañías.