Proyectos multimedia : imagen, sonido y video - Boullosa Guerrero, Nicolás ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: 1. Multimedia, una realidad cambiante: Introducción; Definición de multimedia; La universalización de las herramientas informáticas; 2. Las bases del documento multimedia: aplicaciones y proyectos de medios: Introducción; Las aplicaciones de medios para el desarrollo; 3. El texto: El texto como contenido de medios; Cuando el texto se convierte en hipertexto; 4. La imagen y sus derivados multimedia: Imágenes vectoriales y de mapa de bits; Tipos de documento; Las aplicaciones para el tratamiento gráfico; 5. El sonido en nuestro ordenador: Formatos de compresión; El sonido multimedia: música, voz y efectos; Los contenidos de audio en nuestro ordenador; 6. Video y animación por ordenador: El tratamiento de video por ordenador.