Struts : The Complete Reference - Holmes, James ((The Complete Reference))
Guía para la utilización de Struts para la creación de aplicaciones web flexibles, de alto rendimiento y orientadas a los negocios. Contenido: 1. El marco de Struts: Introducción a Struts; Construcción de una aplicación Struts simple; La capa modelo; La capa de visión; La capa del controlador; Validador; Mosaicos; Manejo de excepciones declarativas; Módulos de Struts; Internacionalización de aplicaciones Struts; 2. Las etiquetas de bibliotecas Struts: La etiqueta de biblioteca HTML; La etiqueta de biblioteca Bean; La etiqueta de biblioteca lógica; La etiqueta de etiqueta jerarquizada; Uso de JSTL con Struts; Archivos de configuración de Struts: El archivo de configuración de Strut; El archivo de configuración de los mosaicos; Los archivos de configuración del validador.