Solaris 10 : The Complete Reference - Watters, Paul A. ((The Complete Reference))
Guía del sistema operativo basado en UNIX, Solaris 10, en que se detalla su instalación, administración, protección de datos y de acceso, configuración, trabajo en red, entre otros temas.