Crystal Reports 10 : The Complete Reference - Peck, George ((The Complete Reference))
Contenido: 1. Diseño de reportes: Conociendo Crystal Reports 10; Realzado de la apariencia con objetos de texto; Ordenamiento y agrupamiento; Creación de mapas geográficos; Uso de fórmulas; Creación de funciones personalizadas; El repositorio; Análisis con criterios avanzados de selección; Hacer reportes visualmente llamativos; Uso de selecciones y áreas; Análisis con lengüetas cruzadas; Creación de diagramas; Uso de subreportes; Interacción del visor con campos de parámetros; Exportación de reportes; Reportes desde bases de datos SQL; Creación y uso de vistas empresariales; Acomodo de cambios en las bases de datos y mapeo de campos; Reportes desde cubos de OLAP; Reportes desde tipos de datos propietarios; 2. Crystal Reports 10 en el web: Alternativas de reportes en web; Reportes con ASP y ASP.NET; Reportes con Java; Introducción Crystal Enterprise; Uso de Crystal Launchpad y Web Desktop; Administración de Crystal Enterprise.