C++ [i.e. C Plus Plus] : The Complete Reference - Schildt, Herbert ((The Complete Reference))
Contenido: 1. Fundamentos de C++: el subconjunto C: Revisión de C; Expresiones; Declaraciones; Arreglos y cadenas con terminación inválida; Indicadores; Funciones; Estructuras, uniones, enumeraciones, y tipos definidos por el usuario; Consola tipo C para I/O; Archivo I/O; El preprocedador y comentarios; 2. C++: Revisión de C++; Clases y objetos; Arreglos, indicadores, referencias y los operadores de distribución dinámica; Sobrecarga de funciones, constructores de copia y argumentos por omisión; Sobrecarga del operador; Herencia; Funciones virtuales y polimorfismo; Plantillas; Manejo de excepciones; Fundamentos del sistema I/O de C++; Archivo I/O de C++; Nombres de lugar, funciones de conversión y otros tópicos avanzados; Introducción a la biblioteca estándar de plantillas; 2. La biblioteca estándar de funciones: Funciones I/O basadas en C; La cadena y funciones de caracteres; Las funciones matemáticas; Fecha, hora y funciones de localización; Las funciones de distribución dinámica; Funciones útiles; Funciones de caracter ancho; 4. La biblioteca estándar de clases C++: Las clases estándar I/O de C++; Las clases de contenedor STL; Los algoritmos de STL; Iteraciones STL, distribuidores, y objetos de función; La clase de cadena; Las clases numéricas; Manejo de excepciones y clases misceláneas; 5. Aplicación de C++: Integración de nuevas clases: una clase de cadena personalizada; Expresiones analíticas; Las extensiones administradas .NET para C++; C++ y la era de la robótica.