¡Goza tu síntoma! : Jacques Lacan dentro y fuera de Hollywood - Žižek, Slavoj ((Cultura y Sociedad))
Obra en que se explican cinco nociones fundamentales de la teoría psicoanalítica de Jacques Lacan (carta, mujer, repetición, falo, padre) refiriéndolas a la cultura popular y a películas norteamericanas. Cada capítulo se divide en dos partes: una, en que el concepto se explica por medio de ejemplos de la cultura hollywoodense, y la otra, en que el mismo concepto es abordado en su contexto.