Etica y contingencia - Mendívil, José (Universidad de Guanajuato, Facultad de Filosofía y Letras)
Obra sobre la teoría de la constitución social del individuo y de la identidad moral, social y política, tomando en cuenta la perspectiva de la contingencia del sujeto, en el marco de la problemática del lugar que corresponde al concepto de contingencia en el pensamiento contemporáneo.