Pause and Effect : the Art of Interactive Narrative - Meadows, Mark Stephen (New Riders)
Obra sobre narrativa interactiva que explica los cambios de las formas narrativas, la relación entre palabra e imagen, la construcción de la estructura narrativa y las reglas para crear impacto en el cyber-lector a través de principios teóricos, perspectivas de espacio, lenguaje y género, interactividad y reglas de narrativa.